Über uns
Für uns ist Frozen Yogurt kein Eis, sondern gefrorener Joghurt! Er sollte den möglichst höchsten Joghurtanteil enthalten, die probiotischen Kulturen behalten und glutenfrei sein. Nicht zu süß und seinen Säuregehalt, dem eines reinem Joghurt´s entsprechen. Eine Quelle von Kalzium und Proteinen bleiben. Er darf nicht innerhalb der ersten Minuten im Becher wegschmelzen. Und das allerwichtigste: Ein Frozen Yogurt muss nach Joghurt schmecken!
Der Erfolg in der Praxis ein nachhaltiges Produkt im Markt etabliert zu haben, war die Geburtsstunde von BIONATI. Mit unseren langjährigen Erfahrungen widmen wir uns jetzt außschließlich der Produktentwicklung und Herstellung von „Frozen-Yogurt“. Angetrieben von höchsten Qualitätsansprüchen achten wir bei unseren Bio-Rohstoffen genau auf die Herkunft und haben externe Prüfstellen damit beauftragt, die Einhaltung der Bio-Richtlinien regelmäßig zu kontrollieren.
Höchste Standards bei der Verarbeitung unserer Produkte nach internationalen Lebensmittelstandards sind bei uns selbstverständlich.
“ Was wirklich zählt,
ist der Geschmack!“
Nehmen Sie gerne schon in der Planungsphase Ihres Konzeptes Kontakt mit uns auf, wir sind sicher Ihnen mit einigen Tipps die Umsetzung zu erleichtern!