Über uns

Als wir vor einigen Jahren einen eigenen Frozen Yogurt-Store eröffneten, standen wir vor einer großen Herausforderung beim Finden des richtigen Produktes. Kein Hersteller im deutschen Markt konnte ein Produkt anbieten, dass unseren Ansprüchen genügte. Zuviel Zucker, Milchpulver, künstliche Aromen, Emulgatoren und letztlich ein Produkt das den Namen „Frozen Yogurt“ nicht verdiente. Wir hatten das Gefühl, etwas Eigenes entwickeln zu müssen, dass unseren Ansprüchen gerecht würde. 

Für uns ist Frozen Yogurt kein Eis, sondern gefrorener Joghurt! Er sollte den möglichst höchsten Joghurtanteil enthalten, die probiotischen Kulturen behalten und glutenfrei sein. Nicht zu süß und seinen Säuregehalt, dem eines reinem Joghurt´s entsprechen. Eine Quelle von Kalzium und Proteinen bleiben. Er darf nicht innerhalb der ersten Minuten im Becher wegschmelzen. Und das allerwichtigste: Ein Frozen Yogurt muss nach Joghurt schmecken!

 Der Erfolg in der Praxis ein nachhaltiges Produkt im Markt etabliert zu haben, war die Geburtsstunde von BIONATI. Mit unseren langjährigen Erfahrungen widmen wir uns jetzt außschließlich der Produktentwicklung und Herstellung von „Frozen-Yogurt“. Angetrieben von höchsten Qualitätsansprüchen achten wir bei unseren Bio-Rohstoffen genau auf die Herkunft und haben externe Prüfstellen damit beauftragt, die Einhaltung der Bio-Richtlinien regelmäßig zu kontrollieren.

Höchste Standards bei der Verarbeitung unserer Produkte nach internationalen Lebensmittelstandards sind bei uns selbstverständlich. 

“ Was wirklich zählt,

ist der Geschmack!“

Wir kommen vom Niederrhein, dem grünen Westen der Republik. Umgeben von saftigen grünen Wiesen und zahlreichen alten Gutshöfen im deutsch-niederländischen Grenzgebiet.

 

 

 

Wir möchten Sie zum Erfolg unterstützen!

Nehmen Sie gerne schon in der Planungsphase Ihres Konzeptes Kontakt mit uns auf, wir sind sicher Ihnen mit einigen Tipps die Umsetzung zu erleichtern!

jetzt kontakt aufnehmen