Bio
Frozen Yogurt
Basis
UNSER BESTES
Bereits bei der Entwicklung unseres Bio-Frozen Yogurt haben wir uns hohe Ziele gesteckt. So haben wir eine Rezeptur entwickelt, die darauf ausgelegt ist, einen möglichst hohen Anteil frischen Joghurts zu verarbeiten – und das lediglich aus fünf Zutaten.
Ein Unterschied den man schmeckt. Denn bei uns wird der Joghurtgeschmack nicht mit sprühgetrockneten Joghurtpulver oder durch Aromen imitiert. Was zählt, ist der reine, frische und leichte Joghurtgeschmack den unseren Bio-Frozen Yogurt so einmalig macht.
Besonders stolz sind wir auch auf die Konsistenz, denn diese ist ganz besonders cremig und entfaltet den ganzen Geschmack durch ein langsames Abschmelzen im Mund. Und das bei unter 10 % Zuckeranteil im fertigen Produkt.
Auf einen Beutel Bio-Frozen Yogurt Basis (1 kg) kommen 3,5 kg Joghurt und 1,5 L Milch. Sie erhalten somit 6,0 kg fertige Bio-Frozen Yogurt-Masse zur weiteren Verarbeitung in Ihrer professionellen Frozen Yogurt Maschine.
Unsere Bio-Frozen Yogurt Basis ist nach den strengen EU-Bio-Richtlinien zertifiziert. Das bedeutet, dass angefangen vom Bauern, bis hin zur Verarbeitung alle Betriebe nach diesen Richtlinien arbeiten und regelmäßig kontrolliert werden.
Zutaten: Roh-Rohrzucker*, Traubenzucker*, Zitronensäure, Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*
* aus kontrolliert biologischem Anbau aus EU- & Nicht-EU-Landwirtschaft
Die Rezeptur pro Beutel
1 kg Bio-Frozen Yogurt Basis
Unsere Bio Frozen Yogurt Basis beeinflusst durch den ausgewogenen Anteil an Zucker und Traubenzucker die Kristallbildung des Joghurts beim Gefrieren. So bleibt der Frozen Yogurt angenehm cremig und bildet keine harten Kristalle.
1,5 L Bio-Milch
Wir empfehlen Ihnen eine handelsübliche Bio-Milch mit einem Fettgehalt zwischen 1,5 und 3,5 %. Der Milchanteil dient zur besseren Verarbeitung der Frozen Yogurt Masse in der Maschine und muss genau eingehalten werden.
3,5 kg Bio-Joghurt
Der besonders hohe Joghurtanteil lässt unseren Bio Frozen Yogurt so unvergleichlich nach frischem Joghurt schmecken. Wir empfehlen Ihnen einen Joghurt von hoher Qualität und einem Fettgehalt zwischen 1,5 und 3,5 % zu verwenden.
Ihre Bedarfsanalyse
Bei unserem Bio Frozen Yogurt empfehlen wir ein durchschnittliches Bechergewicht von ca 180 – 200 g.
Hier können Sie unseren Bio Frozen Yogurt kaufen
12er Karton
Pro Beutel
Preis auf Anfrage
576 kg Palette
Pro Beutel
Preis auf Anfrage