Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the bt-cost-calculator domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /var/www/vhosts/bionati.de/httpdocs/wp-includes/functions.php on line 6114
Bio Frozen Yogurt | BIONATI

Bio

Frozen Yogurt

Basis

UNSER BESTES

 

Bereits bei der Entwicklung unseres Bio-Frozen Yogurt haben wir uns hohe Ziele gesteckt. So haben wir eine Rezeptur entwickelt, die darauf ausgelegt ist, einen möglichst hohen Anteil frischen Joghurts zu verarbeiten – und das lediglich aus fünf Zutaten.

Ein Unterschied den man schmeckt. Denn bei uns wird der Joghurtgeschmack nicht mit sprühgetrockneten Joghurtpulver oder durch Aromen imitiert. Was zählt, ist der reine, frische und leichte Joghurtgeschmack den unseren Bio-Frozen Yogurt so einmalig macht.

Besonders stolz sind wir auch auf die Konsistenz, denn diese ist ganz besonders cremig und entfaltet den ganzen Geschmack durch ein langsames Abschmelzen im Mund. Und das bei unter 10 % Zuckeranteil im fertigen Produkt.

Auf einen Beutel Bio-Frozen Yogurt Basis (1 kg) kommen 3,5 kg Joghurt und 1,5 L Milch. Sie erhalten somit 6,0 kg fertige Bio-Frozen Yogurt-Masse zur weiteren Verarbeitung in Ihrer professionellen Frozen Yogurt Maschine.

Unsere Bio-Frozen Yogurt Basis ist nach den strengen EU-Bio-Richtlinien zertifiziert. Das bedeutet, dass angefangen vom Bauern, bis hin zur Verarbeitung alle Betriebe nach diesen Richtlinien arbeiten und regelmäßig kontrolliert werden.

Zutaten: Roh-Rohrzucker*, Traubenzucker*, Zitronensäure, Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*

* aus kontrolliert biologischem Anbau aus EU- & Nicht-EU-Landwirtschaft

 

          

 

Bio Frozen Yogurt Pulver
Anteile im fertig verarbeiteten Produkt:
  • Joghurtanteil 58% 58%
  • Milchanteil 25% 25%
  • Anteil Trockenkomponente 17% 17%

Die Rezeptur pro Beutel

 

 

Bio Frozen Yogurt Pulver

1 kg Bio-Frozen Yogurt Basis

 

Unsere Bio Frozen Yogurt Basis beeinflusst durch den ausgewogenen Anteil an Zucker und Traubenzucker die Kristallbildung des Joghurts beim Gefrieren. So bleibt der Frozen Yogurt angenehm cremig und bildet keine harten Kristalle.

Bio Milch

1,5 L Bio-Milch

 

Wir empfehlen Ihnen eine handelsübliche Bio-Milch mit einem Fettgehalt zwischen 1,5 und 3,5 %. Der Milchanteil dient zur besseren Verarbeitung der Frozen Yogurt Masse in der Maschine und muss genau eingehalten werden.

Bio Joghurt

3,5 kg Bio-Joghurt

 

Der besonders hohe Joghurtanteil lässt unseren Bio Frozen Yogurt so unvergleichlich nach frischem Joghurt schmecken. Wir empfehlen Ihnen einen Joghurt von hoher Qualität und einem Fettgehalt zwischen 1,5 und 3,5 % zu verwenden.

Ihre Bedarfsanalyse

 

Bei unserem Bio Frozen Yogurt empfehlen wir ein durchschnittliches Bechergewicht von ca 180 – 200 g.



0

0

0


Total Beutel pro Monat

Hier können Sie unseren Bio Frozen Yogurt kaufen

Bio Frozen Yogurt Pulver kaufen
Beutel Bio Frozen Yogurt Pulver kaufen

12er Karton

Pro Beutel

Preis auf Anfrage

576 kg Palette

Pro Beutel

Preis auf Anfrage