Frozen Yogurt

Basis

WAS ZÄHLT, IST DER GESCHMACK!

 

Bei der Entwicklung unseres Frozen Yogurts haben wir etwas herausgefunden: Nur durch die Verwendung von viel frischem Joghurt kann Frozen Yogurt natürlich und frisch schmecken. Wir verzichten daher auf Zusätze wie Aromen, Geschmacksverstärker oder Milch- und Joghurtpulver.

Ein Unterschied den man schmeckt. Denn bei uns wird der Joghurtgeschmack nicht mit sprühgetrockneten Joghurtpulver oder durch Aromen imitiert. Was zählt, ist der reine, frische und leichte Joghurtgeschmack den unseren Frozen Yogurt so einmalig macht.

Besonders stolz sind wir auch auf die Konsistenz, denn diese ist ganz besonders cremig und entfaltet den ganzen Geschmack durch ein langsames Abschmelzen im Mund. Und das bei unter 10 % Zuckeranteil im fertigen Produkt.

Auf einen Beutel Frozen Yogurt Pulver (1 kg) kommen 3,5 kg Joghurt und 1,5 l Milch. Sie erhalten somit 6,0 kg fertige Frozen Yogurt-Masse zur weiteren Verarbeitung in Ihrer professionellen Frozen Yogurt Maschine.

Gerne beraten wir Sie auch zur Verarbeitung und der richtigen Einstellung Ihrer Frozen Yogurt Maschine!

Die Zutaten: Zucker, Traubenzucker, Zitronensäure, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl

Frozen Yogurt Pulver
Anteile im fertig verarbeiteten Produkt:
  • Joghurtanteil 58% 58%
  • Milchanteil 25% 25%
  • Anteil Trockenkomponente 17% 17%

Die Rezeptur pro Beutel

Frozen Joghurt Pulver

1 kg Frozen Yogurt Basis

Unsere Bio Frozen Yogurt Basis beeinflusst durch den ausgewogenen Anteil an Zucker und Traubenzucker die Kristallbildung des Joghurts beim Gefrieren. So bleibt der Frozen Yogurt angenehm cremig und bildet keine harten Kristalle.

Milch

1,5 l Milch

Wir empfehlen Ihnen eine handelsübliche Milch mit einem Fettgehalt zwischen 1,5 und 3,5 %. Der Milchanteil dient zur besseren Verarbeitung der Frozen Yogurt Masse in der Maschine und muss genau eingehalten werden.

Joghurt

3,5 kg Joghurt

Der besonders hohe Joghurtanteil lässt unseren Bio Frozen Yogurt so unvergleichlich nach frischem Joghurt schmecken. Wir empfehlen Ihnen einen Joghurt von hoher Qualität und einem Fettgehalt zwischen 1,5 und 3,5 % zu verwenden.

Ihre Bedarfsanalyse

 

Bei unserem Frozen Yogurt empfehlen wir ein durchschnittliches Bechergewicht von ca 180 – 200 g.

 

[bt_cost_calculator time_start=“09:00″ time_end=“18:00″ currency_after=“yes“ admin_email=“info@nowa-food.de“ paypal_currency=“USD“ currency=“Beutel pro Monat“ subject=“Bedarfsrechner“ accent_color=“#cdd5db“ el_class=“this_is_extra_class“] [bt_cc_group eval=“var tage = $1;
var becher = $2;
var gewicht = $3;

var result = (gewicht/1000) * becher * tage * 4 / 6;

return result;“] [bt_cc_item type=“slider“ name=“TAGE PRO WOCHE GEÖFFNET“ value=“0;7;1;1″] [bt_cc_item type=“slider“ name=“∅ GEWICHT PRO BECHER (g)“ value=“0;400;10;1″] [bt_cc_item type=“slider“ name=“∅ BECHER PRO TAG“ value=“0;1000;10;1″] [/bt_cc_group] [/bt_cost_calculator]

Hier können Sie unseren Frozen Yogurt kaufen

Beutel Frozen Yogurt Pulver kaufen
Palette Frozen Yogurt Pulver kaufen

10er Karton

Pro Beutel

00,00 €

Preis auf Anfrage

480 kg Palette

Pro Beutel

00,00 €

Preis auf Anfrage

KONTAKT

Mobil +49 (0)151 25212314  |  Email hello@bionati.de